当前位置: 首页 > 休闲阅读 > 故事会 > 善意的谎言,善意的谎言辩论会反方,善意的谎言辩论会

善意的谎言,善意的谎言辩论会反方,善意的谎言辩论会

发布人: 韩梅梅    发布时间:2015-06-11 12:01:10    阅读:

导读:   善意的谎言是不得已为而之的,说的人难过。为了不让对方太痛苦,为了不让对方太伤心,才说出了假的话来抚慰对方。   或许此时的谎言 ...

  善意的谎言是不得已为而之的,说的人难过。为了不让对方太痛苦,为了不让对方太伤心,才说出了假的话来抚慰对方。

  或许此时的谎言让对方也难过了,或许此时的谎言让对方恨了,或许此时的谎言让对方愤怒了,但是此时的一切只是暂时,因为爱意而产生的谎言很令人难过,但是不可恨,毕竟出发点是好的。

  人生无常,什么事也有可能,不是你想得到还是想不到的问题,也不是你想拒绝就可以杜绝的事,平常心对任何事,不喜不悲,虽然不大可能,可是尽量不要太喜和太悲。是关心则乱,害怕太残酷的事实真相令身边的人痛苦,是多情的人在做多情的事,情感太浓烈令爱人难已接受现实的残忍。

  人生很多事皆是不得已而为之的,不是所有的伤害皆是可以避免的,有时明明想给对方幸福却带给对方伤痛,不是本意而为之,更是令人伤痛欲绝。

  人生的痛苦总让人觉得比幸福来得更多,因为痛苦是撕心裂肺,让人难以忘记,就算痊愈也还会有伤疤,时刻提醒着过往所发生的事情。幸福让心房开花,可是此花有期限,朝开昏落,让人开心不了多久就一纵即逝,让随之而来的痛苦也渲染成了悲哀的颜色,变得也更伤感不堪美丽了。

  无情的人说不出善意的谎言,是因为他的真心没有在心爱的人面前只会了冷漠,拒绝善意的谎言,是因为他的软肋骨没有在她的身上,不是太沉重的事实面前,不会选择善意的谎言。有时医生为了让病患可以安渡余下的岁月,他选择了轻描淡写的表达方式;有时儿女为了让老人安心度日,他选择了若无其事的硬撑;有时家庭支柱为了让家里人放心,他选择了埋藏压力的自我承受生命之重。为了让心爱的人可以快乐,为了让爱人可以活得轻松,为了让他人可以不像自己一样的烦恼,一个人消融一切人生的苦和涩,是真的有心人,是真情的人。

  说着善意话语的人皆是有情的人,皆是那时那刻动了情的人才可以说得出口,一个无心的人,一个无情的人此话是万万想不到的,不能原谅她,也请你理解她,人,总是太有心了才太有才了,不是不动情是情未来浓时不知其味。

相关热词搜索:善意的谎言辩论会反方 善意的谎言辩论会

最新推荐故事会

更多