当前位置: 首页 > 居家生活 > 美食菜谱 > 如果你也听说,如果你也听说张惠妹,如果你也听说歌词意义

如果你也听说,如果你也听说张惠妹,如果你也听说歌词意义

发布人: 韩梅梅    发布时间:2015-06-10 22:09:56    阅读:

导读:   走在熟悉的街道和混杂在陌生的人群,茫然不知所从,十字路口前再次伫足。时间这样滴滴哒哒的过,暮色四合时,不想回家。如果你也听说, ...

  走在熟悉的街道和混杂在陌生的人群,茫然不知所从,十字路口前再次伫足。时间这样滴滴哒哒的过,暮色四合时,不想回家。如果你也听说,是否也会这样徘徊于伤感和不安之中。

  心里总是太寂寞太孤单,身旁更多的人只会更难受,形象需要更多的快乐,心却委屈得很,没有人可以诉说。如果你也听说,是否还是会把我们曾经的往事徐徐想起。

  还是余有你留下的那一根针在24小时扎着很疼很痛,是谁还在为难着谁要强牵露出一点笑容,不想让外人知道自己伤得多重,其实自己是早已经的崩溃。如果你也听说,是否胸口还有属于我的一点温柔也扰乱了心智。

  夜把心似洋葱般剥落时,无面具在手,无力再抗拒心的破碎。外间有那么多的话题关于我,连我自己也听说过一些,如果你也听说,是否会知道我还一如从前般牵挂你。

  思念的音乐响起,你的名字亮起,想你更多的时候是不知你可曾把我给想起,心还是有那么一点的疼。如果你也听说,有没有想过我们之间的未来种种可能,或许是朋友,或许是情人,或许是路人,或许是那最熟悉的陌生人。

  悬着的一颗心没有着落点,要怎么去附和其中的无奈还有那不能吐露的心声。星星的光太微弱照亮不了我前进的路,月儿在空也暖和不了我的体温。如果你也听说,是否会明白我现在对你的沉默是一种做作中的虚假。

  你的表情刻录在我的脑海,那是早已知道的叹息,今晚的痛彻心扉在舍不得你的离去。相识相知相爱却不能相守,看得到你眼中的情和意,今生却注定只能隔着玻璃相望。如果你也听说,你会明白有一种爱情只能是这样守着无言等着来生的缘。

  含着泪撇着头在跌跌撞撞,冷漠的人不是你也不是我,我和你都没有错,只是没有你的日子,不能忍受住心的颤抖,真心的爱过却不曾真的恨过。如果你也听说,你会知道爱一个人总是太累,只是为何我们不能抗拒所有的心动。

  朋友说,欠下什么都好,只是不要欠下感情的债,你是夏的风华绝伦,我是秋的困苦半生,当繁华落地时,冬已来临,一个大半生的经过,脸上布满皱纹,纯真的爱不能只是瞬间的缠绵悱恻。如果你也听说,那个风烛之年的人在生命的最后时刻终于喊出了你的名字,你是否会为之动容泪流难过。

  我们的深爱终究化不成蝶,只能成酒灌入肠,这样深藏于心,只是想让你可以成为我,我可以成为了你。临别一眼投向了天空,送上最深的祝福,我们的邂逅偶遇从来就是那最美丽的动人传奇,它要给予你的就是这一生最美的好运。我一再吝啬着对你的深情倦倦不是不再爱你了,而是因为情太真意太深。

  爱上了你就是爱上了今生最想爱的人,宁愿自己不再傲游天空,也要折下自己的羽翼送你去飞翔。我不管旁人怎么想的,我就是天下最痴情的那个人,想着的做着的都是你的不是我自己的,虽然我不能再抱着你,也不能再吻着你,可是你一定要好好的爱着自己。

  不同的是方式,相同的还是那颗曾经为你跳动过的心。心里有个声音在呢喃很轻却很清晰:我会爱你直到永远永远。

相关热词搜索:如果你也听说张惠妹 如果你也听说歌词意义